Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело об избиении главного медика УФСИН Петербурга передано в суд

542
Поделиться:
Дело об избиении главного медика УФСИН Петербурга передано в суд

Обвиняемым инкриминируют умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Реклама

Невский районный суд Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении Альберта и Владимира Бахлиных, а также Андрея Белова. Их обвиняют в избиении главного медика УФСИН по Петербургу и Ленинградской области Бадрудина Дамаданова.

Как следует из материалов дела, нападение на Дамаданова было совершено из-за неприязненных отношений, которые к нему испытывал Альберт Бахлин. Последний с помощью GPS-трекера стал отслеживать передвижения машины потерпевшего, чтобы в последствии избить потерпевшего. К соучастию Бахлин привлек брата, а к месту преступления их доставил Белов.

Преступный замысел Бахлины реализовали в ноябре 2017 года. Дамаданов был избит металлическими прутьями. Первоначально дело о нападении расследовали по статье «Покушение на убийство, совершенное по найму». Но позднее переквалифицировали на «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Как сообщает объединенная пресс-служба судом Санкт-Петербурга, уголовное дело к производству пока не принято. По инкриминируемой статье обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение