Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +21°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителей Петербурга просят парковаться так, чтобы не мешать уборочной технике

529
Поделиться:

Почти тысяча единиц техники и столько же дворников вышли на борьбу со снегом, который сегодня обрушился на Петербург. Еще более семи тысяч человек убирают снежные горы во дворах.

Реклама

Как говорят синоптики, плохая погода может задержаться еще на несколько дней. Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы.

Под личный контроль уборку города взял Александр Беглов. Градоначальник рассказал, что все силы брошены на борьбу со снегом, призвал жителей районов, в которых еще не проведена уборка, набраться терпения. А также обратился к водителям.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Мы будем заниматься уборкой в течение этих дней и обязательно справимся. Я хотел бы обратиться к водителям. Я понимаю, что парковка — это важно, нужно где-то поставить машину. Но все-таки надо одну сторону освобождать, чтобы техника могла ходить и убирать сугробы».

Завтра днем в Петербурге метель продолжит заметать город. На дорогах возможна гололедица. Водителей призывают быть осторожными и соблюдать дистанцию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение