Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:37
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Сад сновидений» открылся в Петербурге

2884
Поделиться:

Выставка световых и интерактивных инсталляций работает в здании старинного газгольдера на Обводном канале.

Для посетителей организаторы подготовили 15 тематических зон, в которых представлены кошмарный, осознанный, вещий и другие сны. Погружение в фантастический мир происходит с помощью видеомэппинга, 3D-графики и звуковых эффектов.

Путешествие в мир грез начинается в вестибюле, где посетителей встречает сюрреалистическая инсталляция с участием промышленных роботов. Затем зрителей погружают в «глубокий сон», действие которого разворачивается посреди океана, в купе настоящего поезда с сюрреалистическим пейзажем за окном. Далее следуют кошмарный сон с гиперболизированными тенями, а после — гипнотический сад.

«Каждая локация выставки – сон персонажа, рассказывающий его историю. Выставка сопровождается текстовыми блоками с информацией об изучении феномена сновидений и исследованиях в этой области», — рассказывают организаторы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение