Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снегопады продлятся в Петербурге до 8 января. Коммунальные службы переведены на усиленный режим

531
Поделиться:

Очистку улиц от снега на личный контроль взял врио губернатора Александр Беглов.

Реклама

Снегопады, временами сильные, будут идти в Петербурге всю первую неделю, до 8 января. В связи с этим действующий глава города распорядился организовать механизированную и ручную уборку территорий в усиленном режиме.

«Праздники не повод расслабиться. Все городские службы работают в режиме повышенной готовности. Я потребовал от коммунальных служб обеспечить качественную очистку улиц и проспектов от снега», — цитирует слова Александра Беглова пресс-служба Смольного.

Уже сегодня, 1 января, к уборке дворов приступили около семи тысяч дворников и 590 единиц техники. Представители жилищного комитета объезжают территории, контролируя организацию работ.

Мониторинг ведет и комитет по благоустройству, его специалисты проверяют очистку улично-дорожной сети. На дороги во вторник вышли 950 спецмашин в сопровождении 1007 работников ручного труда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение