Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елена Никитина победила на этапе Кубка мира по скелетону

476
Поделиться:
Елена Никитина победила на этапе Кубка мира по скелетону

Первый этап кубка мира проходит в латвийской Сигулде.

Результат российской скелетонистки Елены Никитиной — 1 минута 45,12 секунды. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации бобслея и скелетона.

Серебро выиграла канадская спортсменка Элизабет Майер, отставание от первого места составило 0,30 секунды. Третью строчку заняла немка Тина Херман, проигравшая Никитиной 0,48 секунды.

В восьмерку сильнейших вошли еще две российские спортсменки. Юлия Канакина заняла седьмое место с отставанием от лидера 1,18 секунды, Рената Хузинова стала восьмой, уступив 1,69 секунды.

Победа принесла Никитиной 225 очков и лидерство общего зачета Кубка мира 2018/2019. Впереди еще семь стартов.

Для Елены Никитиной это четвертая победа на этапах Кубка мира по скелетону. Среди спортивных регалий россиянки — бронза на Олимпийских играх-2014, золото чемпионатов Европы в 2013 и 2017 году, а также серебро и бронза чемпионата мира-2016.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: IBSF / Viesturs Lacis

Реклама

Реклама

Обсуждение