Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Курьезные ошибки, но нормальный результат. Семак о последней игре года и первом этапе сезона

551
Поделиться:
Курьезные ошибки, но нормальный результат. Семак о последней игре года и первом этапе сезона

В воскресенье «Зенит» проиграл на своем поле «Рубину», но остался на первом месте в турнирной таблице.

Реклама

На послематчевой пресс-конференции наставник петербургской команды рассказал о впечатлениях об игре и результатах первого этапа сезона 2018/2019. Интервью с Семаком опубликовано на официальном сайте клуба.

По мнению тренера, в ходе встречи с «Рубином» получили то, что ожидали. Игру Семак назвал сложной. Соперник хорошо использовал стандарты и наказал за ошибки, некоторые из которых были курьезными. А ошибка Лунева, стоившая второго гола, связана с накопившейся усталостью. 

«Вернуться после 0:2 было сложно, но возможно. Забили один, еще моменты были. За то, что в сложном матче проявили характер и старались повернуть игру в другую сторону, — молодцы», — сказал он.

Отсутствие Дзюбы наставник сине-бело-голубых объяснил рецидивом травмы, но не исключил, что нападающий может выйти на поле в Праге.

Что касается первого этапа сезона, «есть осадок из-за того, что могли сыграть лучше». Но в целом у команды «абсолютно нормальный результат».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение