Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стадион на Крестовском острове получил имя «Газпром Арена»

703
Поделиться:

С 9 декабря стадион «Санкт-Петербург» будет официально носить новое имя.

Реклама

Стадион «Санкт-Петербург» переименуют в «Газпром Арену». «Зенит» и ПАО «Газпром» подписали соглашение, согласно которому новое название стадиона напишут на фасаде арены, форме сотрудников, сувенирах и билетах, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Стадион перешел к «Зениту» на основе концессионного договора на 49 лет, который клуб и правительство города заключили в феврале. По мнению «Зенита», новое название поможет создать правильную ассоциацию у болельщиков с основной социальной миссией «Газпрома».

Ранее «Газпром» заключил контракт с «Зенитом», и по его условиям, футбольный клуб будет рекламировать компанию в течение пяти лет. Домашняя арена сине-бело-голубых – это уникальный высокотехнологичный комплекс. Средняя посещаемость на чемпионате мира составила 64 тысячи зрителей за матч, обогнав по этому показателю столицу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение