Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пленарном заседании определили задачи и векторы работы «Единой России» в 2019 году

641
Поделиться:

Владимир Путин обратился к единороссам с просьбой не допускать хамства и пренебрежения к людям на всех уровнях. Это «опускает партию ниже плинтуса», – такие слова президента прозвучали сегодня в подмосковном Красногорске на 18-м съезде «Единой России», где обозначили основные задачи и разработали стратегию на 2019 год.

Это первый за шесть лет приезд главы государства на неприуроченный к выборам форум партии власти. Сегодня второй день работы съезда. Конечно, успели обсудить не только правила поведения и репутацию партийцев, но и кадровую политику. На прямую связь со студией вышел наш корреспондент Александр Одинцов.

Александр Одинцов,корреспондент:

«Уже можно говорить о том, что работа съезда подошла к концу. Несколько минут назад закончилось мероприятие, которое стало кульминацией этого съезда – пленарное заседание. Вы сейчас можете видеть, как делегаты покидают помещение, где проходило пленарное заседание. Там присутствовали 713 человек, практически в начале к ним обратился глава государства Владимир Путин, его встречали стоя.

Начал Путин с того, что поблагодарил членов партии «Единая Россия» за то, что они поддержали его, когда он был на должности кандидата на пост главы на выборах в марте этого года. Путин отметил, что единороссам нужно активнее работать в регионах, фокусировать внимание не только на федеральных центрах. Также он добавил, что нужно внимательнее следить за имиджем, ведь запятнанная репутация одного может попросту дискредитировать все политическое движение, а у «Единой России» повышенная ответственность за историческую судьбу родины».

Владимир Путин,президент России:

«У «Единой России» особая роль. Партия уже в течение многих лет доказывает свою состоятельность, способность принимать ответственные решения, разъяснять эти решения людям и потом идти на выборы и убеждать избирателя в том, что решения, которые были приняты раньше, являются правильными, а путь, который мы наметили, является единственно верным. Здесь тоже есть свои засады и свои сложности.

Но именно такое поведение является лидерским. Лидерство – не в том, чтобы обещать манну небесную, которая возьмется неизвестно откуда. Лидерство в том, чтобы принимать ответственные и нужные стране решения. Но, конечно, при этом обязательно нужно идти к людям и показывать, разъяснять».

Александр Одинцов,корреспондент:

«Перед тем, как выступил президент страны, к участникам обратился председатель партии, председатель правительства Дмитрий Медведев. Не поверите, но он тоже начал с выборов. Правда, с тех выборов, что проходили в сентябре этого года в ряде регионов страны. В Петербурге они не проходили. Медведев напомнил, что «Единой России» удалось добиться 60 процентов мандатов разного уровня, но есть такие регионы, где партия власти уступила конкурентам.

По его словам, уже сделаны необходимые организационные выводы. В тех регионах, где партия уступила, все-таки необходимо работать с избирателями наиболее активно, максимально открыто с ними разговаривать и не принимать популистских решений. На заседании также прошло голосование за этические нормы, участники выбирали организационный совет и генеральный секретариат».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение