Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к последнему домашнему матчу в 2018 году

424
Поделиться:

Российская Премьер-лига уходит на перерыв.

Реклама

Заключительный перед паузой домашний тур «Зенит» проведет на стадионе «Санкт-Петербург». В гости приедет «Рубин» Курбана Бердыева. 

Казанцы держатся в середине таблицы, в их активе 22 очка. В матче первого круга зенитовцы с минимальным преимуществом были сильнее. Тогда отличился Александр Ерохин. Интересно, что тот поединок в августе петербуржцы проводили после неудачного выезда в Минск. 

Сейчас за спиной у команды Сергея Семака обидное поражение в Туле и 4 пропущенных мяча. А вот от былого преимущества в таблице осталось всего два очка. Тактику на воскресенье игру к моменту утренней тренировки футболисты еще не разбирали. Однако знают: исход матча, скорее всего, будет зависеть от одной ошибки.

ОЛЕГ ШАТОВ,полузащитник ФК «Зенит»:
«У команды есть свой стиль, есть свой почерк. Они играют от обороны, очень компактно, агрессивно. У них не так много пространства между линиями. Поэтому, вы можете посмотреть по статистике, у них счета либо 1:0, либо 1:1. То есть, они много не пропускают, но и много не забивают».
СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Если бы сказали, что до перерыва мы будем на первом месте, все были бы рады, независимо от того, есть отрыв или нет. Поэтому нужно абсолютно реально оценивать свои силы. Мы в той когорте команд, которые борются за то, чтобы быть вверху турнирной таблицы. И неважно, какой отрыв. Если мы будем на первом месте по окончании следующего тура, мы все будем рады».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение