Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин внес изменения в стратегию национальной политики

560
Поделиться:

Действие соответствующего указа рассчитано на срок до 2025 года.

Реклама

Владимир Путин подписал указ об изменениях в стратегию государственной национальной политики России на период до 2025 года.

Целевой показатель — процент людей, которые не чувствуют дискриминации по признаку национальной, языковой или религиозной принадлежности, и тех, кто толерантен к иностранцам.

Конечные цели стратегии: формирование единого культурного пространства страны, предотвращение и мирное разрешение межнациональных и религиозных конфликтов, укрепление статуса русского языка как государственного.

Документ дополнен новым пунктом о принятии в состав России Республики Крым.

В октябре Владимир Путин заявил: стратегия государственной национальной политики нуждается в изменениях и должна быть синхронизирована с майским указом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение