Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открыт прием заявок на конкурс «Золотое перо — 2018»

454
Поделиться:

В Петербурге выберут лучших журналистов. В городе начался прием заявок на конкурс «Золотое перо — 2018». Об этом сообщили на пресс-конференции в Доме журналиста.

Реклама

Прием работ продлится до 1 марта следующего года. В регламенте конкурса произошли перемены, появились две новые номинации. «Гражданское общество», в ней будут рассматривать работы на злободневные темы, например, свобода митингов и собраний, а также права заключенных. И «Новые медиа» для изданий, которые не имеют регистрации и работают на платформах в YouTube или Telegram.

ЛЮДМИЛА ФОМИЧЁВА,председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
«Это конкурс профессиональных журналистов. Но современные тенденции развития рынка таковы, что мы не можем исключать из нашего внимания профессионально выполненные издания. Они не имеют свидетельства о регистрации, но при этом влияют на мнение общества не в меньшей степени, чем профессиональные СМИ».

В составе жюри 51 профессиональный журналист. Конкурс пройдет в 24-й раз. Призовой фонд составит около миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение