Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учителя химии и физики производили и сбывали наркотики в Петербурге

1925
Поделиться:
Учителя химии и физики производили и сбывали наркотики в Петербурге

За полгода преступной деятельности учитель физики и химии изготовили почти полтора килограмма амфетамина.

Реклама

Злоумышленникам предъявлено обвинение по статье о производстве и сбыту психотропного вещества в особо крупном размере. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.

Обвиняемых заключили под стражу. Дело передано в городской суд для рассмотрения по существу.

По данным правоохранителей, в период с мая 2017 года по февраль 2018 года злоумышленники организовали преступную группу по производству наркотиков. Одна из обвиняемых подыскивала заказчиков и обеспечивала передачу вещества. Лабораторию оборудовали на территории Выборгского района Ленинградской области.

Всего удалось выявить шесть эпизодов производства и сбыта психотропного вещества в общем размере один килограмм 285 граммов.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направляется в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение