Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: Нас ждет очень сложная игра

465
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» рассказал, на что обращает внимание при подготовке к матчу с «Рубином».

Реклама

Игра пройдет в воскресенье на «Санкт-Петербург Арене». Наставник сине-бело-голубых на пресс-конференции в пятницу признал, что на данном этапе домашние встречи для «Зенита» проходят лучше, чем выездные.

Предстоящего соперника тренер назвал хорошо организованной командой. Это подтверждают результаты, которые показывает «Рубин».

«Нас ждет очень сложный матч. Как будем играть — решим перед игрой. Завтрашний день посвятим более детальному изучению и подготовке, я имею ввиду теоретическое занятие», — заявил Семак.

В частности, внимание будет уделено стандартным положениям. Их реализация — одна из сильных сторон казанского клуба.

«То, что «Рубин» уделяет много внимания стандартным ситуациям, тренирует их, видно. И к этому нужно отдельно готовится, что мы будет делать. Постараемся и к этому розыгрышу стандартного положения подготовится», — сказал главный тренер.

По его мнению, у «Зенита» есть все, чтобы сыграть хорошо. И клуб будет стараться, чтобы порадовать болельщиков и игрой, и результатом.

Встреча «Зенита» и «Рубина» состоится 7 декабря, матч на «Санкт-Петербург Арене» начнется в 19:00.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение