Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путину в Петербурге подарили гоночный шлем с его именем

538
Поделиться:

Шлем президенту РФ подарил президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт.

Реклама

Генеральная ассамблея Международной автомобильной федерации начала работу в Петербурге 3 декабря. В России она проходит впервые.

В рамках мероприятия встреча Владимира Путина с президентом Международной автомобильной федерации Жаном Тодтом прошла в Мариинском театре после балета «Щелкунчик», на которой они обсуждали вопросы развития автотранспорта России. 

Путин попросил рекомендации по дальнейшему развитию автомобильного спорта в России. Кроме того, президент отметил: «Мы не только проводим «Формулу-1», но у нас есть следующий этап».

Жан Тодт, в свою очередь, рассказал, что уже несколько раз приезжал в Сочи на «Формулу-1» и в Москву на «Формулу-Е».

После разговора Жан Тодт вручил Владимиру Путину именной гоночный шлем, на котором имеется надпись «V.Putin» и российский флаг, а также автографы многих гонщиков.

Международная автомобильная федерация была основана в 1904 году. Жан Тодт является президентом федерации с 2009 года. Она объединяет более 230 национальных автомобильных клубов и ассоциаций из 130 стран мира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Kremlin.ru

Реклама

Обсуждение