Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин рассказал о путешествиях по диким местам и встрече с медведями

528
Поделиться:
Путин рассказал о путешествиях по диким местам и встрече с медведями

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии вручения премии Русского географического общества.

Реклама

Как сообщает «Российская газета», Владимир Путин вручил премию в номинации «Лучшая экспедиция в России» и рассказал о своем опыте путешествий по диким местам. Глава государства отметил то, что некоторые люди, присутствовавшие на церемонии, жили рядом с медведями семь месяцев, и вспомнил как он сам посещал места обитания этих животных.

Владимир Путин подчеркнул, что экспедиции в такие места помогают человеку понять, кто он, откуда и куда идет, а также закаляют путешественника, делая его крепче изнутри. Он добавил, что экспедиции помогают узнавать больше о прошлом народов, населявших и населяющих Россию. В качестве примера глава государства привел случай из своего опыта. В одном из походов по Алтаю он нашел камень с наскальными изображениями птиц и зверей, о котором до этого исследователи не знали.

В номинации «Лучшая экспедиция в России» победил проект «Борт Тюрикова. Возвращение», в рамках которого самолет «Дуглас С-47», совершивший аварийную посадку в тундре во время Великой Отечественной войны, был вывезен с Таймыра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Обсуждение