Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуристка Алина Загитова стала второй в короткой программе финала Гран-при

828
Поделиться:

На третьем месте Елизавета Туктамышева. Финал Гран-при по фигурному катанию стартовал сегодня ночью по мск в Ванкувере.

Реклама

Первый день финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувере принес неоднозначные результаты. У юниорок после короткой программы лидируют россиянки Алена Косторная, Александра Трусова и Алена Канышева. 

Среди юниоров Петр Гуменник – третий. Что касается взрослой категории, у мужчин Сергей Воронов пока только пятый, впереди всех – американец Нэтан Чен. Российско-японское противостояние в женском одиночном катании выдалось жарким.

Короткую программу с мировым рекордом выиграла Рика Кихира – 82,51 балла. На четыре с половиной балла от нее отстает Алина Загитова. Олимпийская чемпионка призналась, что проспала и перенервничала. На третьем месте – петербурженка Елизавета Туктамышева – 70,65 балла. Еще одна представительница нашего города Софья Самодурова – на пятом месте. 

Женская произвольная программа состоится в воскресенье.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение