Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник СКА: «Ак Барс» много играет в откат, мы об этом знали и выиграли

468
Поделиться:

Пять матчей сегодня прошли в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Из них сразу два с приставкой «супер». Столичные армейцы в Москве победили «Авангард» 3:2 и закрепились во главе сводной таблицы лиги.

Реклама

СКА крупно обыграл в Ледовом «Ак Барс» и временно застолбил за собой вторую строчку в реестре КХЛ. Соперники, выигравшие на двоих половину всех Кубков Гагарина, и поединок выдали что надо. Тотальное преимущество армейцев Петербурга в атаке уже в первом периоде превратилось для них в три заброшенные шайбы: мощнейший бросок Патрика Херсли и два добивания на пятаке от Сергея Плотникова.

Поймав кураж, красно-синие едва не повторили результат Кубка открытия. Еще по голу за хозяев провели Андрей Кузьменко и Наиль Якупов, по два ассиста у Павла Дацюка и Василия Токранова. 5:1 - итог встречи.

Динар Хафизуллин,защитник ХК СКА:
«Выполнили в принципе установку тренера. Голы откровенные были сегодня. Залетало, в принципе. Не могу сказать, что много не реализовывали. Они всегда так играют, в откат, знали, что так будет».

Следующую игру СКА проведет в понедельник в Москве против «Динамо». Домашнюю серию команда Ильи Воробьева начнет 18 декабря, финалом которой станет зимняя классика на стадионе «Санкт-Петербург» 22-го числа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение