Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яндекс.Музыка» назвала самые любимые песни россиян

1397
Поделиться:
«Яндекс.Музыка» назвала самые любимые песни россиян

Рейтинг составлен по итогам музыкальных предпочтений в 2018 году.

Реклама

Специалисты сервиса отмечают, что пользователи стали отдавать предпочтение  композициям на русском языке. Они в нынешнем топ-10 занимают половину мест, тогда как в 2017-м преобладали треки иностранных исполнителей.

РБК со ссылкой на исследование пишет, что топ-10 возглавили Dynoro и Джиджи Д’Агостино с треком In My Mind. На втором месте электронный дуэт из Украины Maruv & Boosin с композицией Drunk Groove.

Представитель российского хип-хопа Matrang (Алан Хадзарагов) занят третью строчку. Пользователям понравилась его песня «Медуза».

В топ-10 из русскоязычных исполнителей также вошли певица Loboda (SuperSTAR), Монеточка («Каждый раз»), Jah Khalib («Медина»), Филипп Киркоров («Цвет настроения синий»).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение