Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили лучших рестораторов и отельеров

575
Поделиться:

Церемония награждения первого профессионального конкурса отелей и ресторанов HoReCa Ultra Professional прошла в официальной гостинице Государственного Эрмитажа.

Лучших из лучших в сфере гостеприимства выбирали в течение шести месяцев. 

Наталья Кесеги,продюсер конкурса:

«Мы трудились полгода, огромная благодарность экспертам, которые принимали участие в этом конкурсе. Надо понять, что генеральные менеджеры отелей, руководители департаментов, владельцы ресторанов сами друг друга оценивали. Это впервые в Петербурге случилось, когда конкуренты дру друга хвалят. Понимаете, не ругают, не топят, а действительно хвалят. Победители достойны. Надеюсь, что выйдем в следующем году на федеральный уровень, выберем лучшие рестораны России и лучшие отели России. Люди должны знать достойных, они должны знать, куда ходить, чтобы не ошибиться, не отравиться, получить удовольствие от гастрономического приключения.

Очень важные люди участвуют. Например, это Иван Третьяков, легендарная личность на ресторанном рынке Петербурга. И то, что они участвуют в этом бесплатно, они просто приходят и тратят свое драгоценное время, значит наверное это очень нужно этому рынку. Мне кажется, это необходимый проект, честный. Мы же не продаем ничего, никакие номинации».

В шорт-лист попали эксперты и руководители отельных департаментов, специалисты в сфере туризма и сегменте HoReCa, владельцы ресторанов и шеф-повара, руководители компаний-туроператоров, специализирующихся на приеме гостей города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение