Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:14
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник международного турнира по мини-футболу в Петербурге отпраздновал гол, подражая Месси

438
Поделиться:

Обзорная экскурсия по городу, билеты на матчи СКА и «Зенита» и посещение аквапарка. А в перерывах культурной программы игра в мини-футбол. Международный турнир среди детей-сирот и воспитанников школ-интернатов стартовал в Петербурге уже в 14-й раз.

Реклама

Двенадцать команд из 11 регионов России плюс гости из Латвии играли в четырех группах, поэтому для 100-процентного выхода в плей-офф нужно было побеждать в обеих встречах. 

Команда Центра содействия семейному воспитанию № 15 стартовала успешно: за 20 минут забила футболистам из Риги три гола. Открыл счет во втором тайме точным дальним ударом Даниил Ефимов, Артем Герасимов увеличил преимущество до двух мячей и отпраздновал забитый гол в стиле своего кумира Лионеля Месси.

Артем Герасимов и Даниил Ефимов,участники международного турнира по мини-футболу:
«На самом деле высокие, но опыта у них мало. А мы маленькие да удаленькие! Со старшими не так уж и легко было играть, но мы их победили, потому что мы верили в себя. Я еще нормально стою на воротах, но больше всего я люблю играть в нападении. А у меня хорошо получается в защите играть, в полузащите и нападающим».

Правда, вторая встреча с командой центра «Наши дети» из Череповца усложнила петербуржцам выход в плей-офф, они уступили со счетом 0:2. Решающий матч завтра, турнир же завершится в выходные.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение