Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд направил организатора взрыва в «Перекрестке» на принудительное лечение

498
Поделиться:
Суд направил организатора взрыва в «Перекрестке» на принудительное лечение

Сегодня Московский окружной военный суд на выездном заседании в Ленинградском окружном военном суде вынес постановление, касающееся Дмитрия Лукьяненко.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, суд постановил применить к Дмитрию Лукьяненко, устроившему в декабре прошлого года взрыв в магазине «Перекресток», меры медицинского характера.

Отмечается, что Лукьяненко своей вины не отрицал. В связи с применением меры принудительного лечения суд освободил его от уголовной ответственности. Следствием было установлено, что в момент совершения преступления мужчина страдал психическим заболеванием.

Напомним, что взрыв в супермаркете на Кондратеьевском проспекте, в результате которого пострадали 18 человек, прогремел 27 декабря 2017 года. Взрывное устройство злоумышленник поместил в камеру хранения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение