Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскачество составило рейтинг смартфонов 2018

412
Поделиться:
Роскачество составило рейтинг смартфонов 2018

Продукция Apple не смогла подняться выше второго места.

Реклама

Качество российские специалисты оценивали совместно с International Consumer Research and Testing. Список проверяемых смартфонов по сравнению с предыдущим исследованием расширился на 13 новых моделей самых популярных в России марок. Всего в рейтинг включено 309 гаджетов.

«Смартфоны были проверены по 229 параметрам качества и безопасности мобильных устройств», — сообщается на сайте Роскачества. В частности, изучались мощность и многофункциональность, универсальность и удобство интерфейса, работа сканера отпечатков пальцев, водонепроницаемость, прочность, качество передачи речи в шумной обстановке.

Вопреки сложившемуся у пользователей мнению, продукция Apple оказалась не самой лучшей. Первое место эксперты отдали Samsung Galaxy Note 9, а iPhone поставили на второе и третье — это модели XS Max и XS.

Данные модели на указанных позициях находились и в прошлом исследовании.

Далее идут Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+ и Samsung Galaxy S8. А вот в конце топ-10 произошли изменения.

Samsung Galaxy S8+ потерял две строчки и стал девятым. С седьмого места его вытеснил Huawei Mate 20 Pro. А iPhone XR не дал занять восьмое. Замыкают десятку сразу две модели: iPhone 8 Plus и Huawei P20 Pro.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение