Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственники погибших во время крушения Ту-154 в Сочи подали иск на 2 млрд рублей

513
Поделиться:
Родственники погибших во время крушения Ту-154 в Сочи подали иск на 2 млрд рублей

Претензии касаются в том числе недоплат страховых компенсаций.

Реклама

В Мещанский суд Москвы поступил иск от родственников погибших в результате авиакатастрофы Ту-154 под Сочи, пишет ТАСС со ссылкой на адвоката Игоря Трунова.

Семьи погибших настаивают, что не получили полной страховой выплаты, а также требуют компенсации материального и морального вреда. Общая сумма иска — 2 167 514 928  рублей.

Ответчиками выступают страховая компания «Согаз», перестраховщик MS Amlin в Лондоне и государственная авиакомпания «223 летный отряд» Министерства обороны РФ. Эта компания зарегистрирована в гражданском реестре.

Ту-154 Минобороны России потерпел крушение ранним утром 25 декабря 2016 года. Борт вылетел с аэродрома Адлера, экипаж перевозил военнослужащих, журналистов федеральных телеканалов, главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку и артистов Ансамбля имени Александрова. Музыканты и танцоры летели поздравить с наступающим Новым годом военнослужащих авиабазы Хмеймим в Сирии. В результате крушения самолета все пассажиры и экипаж погибли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение