Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять игроков «СКА-Невы» вызваны в молодежную сборную России

462
Поделиться:

Молодежный чемпионат мира пройдет с 26 декабря по 5 января в Канаде.

Реклама

Через три недели в Ванкувере начнется молодежный чемпионат мира по хоккею. В окончательную заявку сборной России войдут 23 игрока. Пока кандидатов 28. Завтра в Новогорске начнется недельный тренировочный сбор. Вызваны пять хоккеистов «СКА-Невы». 

Это защитник Калабушкин и нападающие Марченко, Морозов, Николаев и Цицюра. По итогам сбора пять игроков из 28 покинут расположение молодежки. А уже в Канаде к коллективу Валерия Брагина присоединятся пять кандидатов, которые выступают в североамериканских лигах. В том числе и петербургский воспитанник, защитник «Ред Дир» Александр Алексеев. 

Окончательный состав сборной будет назван после контрольного поединка со швейцарцами 24 декабря. Молодежный чемпионат мира пройдет с 26 декабря по 5 января в Канаде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение