Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый этап Кубка мира по биатлону начался с опозданием на день

485
Поделиться:

Выйти на старт вовремя спортсменам помешал туман. Теперь у них новые стартовые номера.

Реклама

Первый этап Кубка мира по биатлону, пусть и с опозданием на день, но начался. В словенской Поклюке рассеялся туман, из-за которого накануне пришлось отменить мужскую индивидуальную гонку. Она стартовала около часа назад. 

Все спортсмены получили новые стартовые номера. Первым из россиян на трассу вышел Евгений Гараничев — уже не четвертым, а 17-м. 

Петербуржец Дмитрий Малышко — 27-й, Александр Логинов 32-й, у Матвея Елисеева и Эдуарда Латыпова 63-й и 74-й номера соответственно. Последним из представителей нашей страны побежит еще один петербуржец Алексей Слепов уйдет на дистанцию 94-м. 

Женская индивидуальная гонка начнется чуть более, чем через три часа, за Россию выступят шесть спортсменок. Ульяне Кайшевой достался номер 15, петербурженке Екатерине Юрловой-Перхт — номер 32.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение