Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев заверил, что роста цен на лекарства в России не будет

388
Поделиться:

Основные задачи правительства на будущее и итоги года уходящего. Премьер министр России в прямом эфире отвечает на вопросы журналистов ведущих информационно-аналитических программ.

Реклама

Дмитрий Медведев в таком формате общается с журналистами с 2008 года. Обычно интервью длится около двух часов и посвящено анализу ключевых социально-экономических событий в России и в мире.

Одним из первых прозвучал вопрос о пенсионном законодательстве. Премьер-министр ответил, что поправки долго обсуждались именно для того, чтобы изменения, по возможности, удовлетворили всех граждан предпенсионного и пенсионного возраста.

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ,премьер-министр России:
«Посмотрите, какой скачок сделала фармацевтическая промышленность. Только потому, что появился спрос на лекарства, появились деньги, которые направляются на эти цели. За счет этого был простимулирован спрос и вложения в фармацевтическую промышленность. За последние годы фармакология, фармацевтика росли темпами от 15 до 25 процентов в год».

В разговоре с Дмитрием Медведевым в основном журналисты обсуждают социальные вопросы. Особое внимание уделили повышению продолжительности жизни россиян.

Премьер министр отметил, что государство должно уделять повышенное внимание развитию здравоохранения и науки. Так же Медведев опроверг слухи о возможном повышении цен на лекарства и дефиците препаратов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение