Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок мира по биатлону: лучший из россиян - Малышко

513
Поделиться:

Биатлонная сборная пока без медалей Кубка мира. Лучший результат среди россиянок в индивидуальной гонке сегодня у Ирины Старых: один промах и 12-е место.

Реклама

Петербурженка Екатерина Юрлова-Перхт четыре раза ошиблась на стрельбе и пришла 46-й. А победила украинка Юлия Джима, для нее это первое личное золото Кубка мира.

У российской мужской сборной сегодня был день неприятностей. Дмитрий Малышко на третьем огневом рубеже зарядил пустую обойму и потерял на ее замене более 15 секунд. В итоге пришел 12-м. Александр Логинов упал на спуске перед подходу к стрельбищу, из-за чего потратил время, чтобы привести в порядок винтовку. Он – 29-й с одной ошибкой на «лежке» и двумя на «стойке». Дебютанту Кубка мира Эдуарду Латыпову вовремя не принесли лыжи и он опоздал на старт, у него семь промахов и 99-е место. А Матвей Елисеев просто переволновался, дважды ошибся на стрельбе и пришел 20-м. Зато немец Йоханнес Кюн, который в прошлом сезоне промахивался в среднем четыре-шесть раз за гонку на огневых рубежах, едва не сотворил сенсацию: отстрелял чисто и держал лидерство. Но Мартен Фуркад все контролировал и пришел быстрее конкурента на четыре целых и две десятых секунды.

Мартен Фуркад,победитель индивидуальной гонки первого этапа Кубка мира:
«Я бежал в последней группе, трасса была полностью разбита. И я знал, единственное, что мне поможет – чистая стрельба. Что движет мной после таких успехов? Страсть к биатлону. Если я буду чувствовать ее после чемпионата мира, 2020 года, если я буду голодным и конкурентноспособным, то останусь до пекинской Олимпиады. Если нет, уступлю дорогу молодым».

Завтра в Поклюке пройдет мужской спринт. Старт гонки в 16:15 по московскому времени.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение