Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гоночные болиды припарковались на Дворцовой площади

666
Поделиться:

Автомобили появились в центре Петербурга для официальной фотосессии.

Реклама

Петербург принимают Генеральную ассамблею Международной автомобильной федерации (FIA). Престижное мероприятие во много определяет все мировую политику в области автоспорта на ближайший год.

Ассамблея собралась не только в Петербурге, но и в России впервые. Причем заметным это событие стало не только для профессионалов автоспорта, но и для всех горожан, а также гостей Петербурга. На Дворцовой площади для официальной фотосессии выстроились гоночные болиды и раллийные автомобили.

Подробнее об уникальных машинах в сердце Петербурга — в прямом включении корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Александра Буренина в выпуске новостей в 15 часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение