Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эсминец США демонстративно прошел около российской базы в Приморье

438
Поделиться:
Эсминец США демонстративно прошел около российской базы в Приморье

Командование ВМС объяснило, что этим бросает «вызов чрезмерным морским претензиям России».

Реклама

Об инциденте в окрестностях залива Петра Великого сообщает РИА Новости. По данным агентства, в непосредственной близости от базы Тихоокеанского флота России прошел американский ракетный эсминец McCampbell.

Представитель американского Тихоокеанского флота заявила, что это сделано, «чтобы бросить вызов чрезмерным морским претензиям России и поддержать права, свободы и законное использование моря, которое находится в распоряжении США и других стран».

При этом Рейчел Макмарр утверждает, что демарш не связан с инцидентом в Керченском проливе, где в конце ноября за нарушение госграницы российскими пограничниками были задержаны три корабля ВМС Украины.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение