Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты хотят обязать чиновников Петербурга отвечать на запросы омбудсмена в течение 14 дней

480
Поделиться:
Депутаты хотят обязать чиновников Петербурга отвечать на запросы омбудсмена в течение 14 дней

В настоящее время такая норма в законе не прописана.

Реклама

Депутаты Законодательного собрания Петербурга Александр Тетердинко и Павел Зеленков предложили обязать городских чиновников и организации отвечать на запросы уполномоченного по правам человека в двухнедельный срок.

В частности, предлагается обязать должностные лица, госорганы, органы местного самоуправления и городские организации, пишет «Петербургский дневник».

Сейчас такая норма в законе не прописала. Указаны только сроки ответов на запросы уполномоченных по правам ребенка и правам предпринимателей.

Инициатива уже внесена в Заксобрание и получила положительное заключение временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение