Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Петербург рассчитывает на федеральную поддержку транспортных проектов

733
Поделиться:
Александр Беглов: Петербург рассчитывает на федеральную поддержку транспортных проектов

Развитие транспортного узла Петербурга и Ленобласти обсуждались сегодня на совещании после церемонии открытия реконструированного участка «Скандинавии».

Реклама

Планы по развитию транспортной инфраструктуры, вопросы синхронизации строящихся и перспективных объектов Петербурга и Ленобласти обсудили сегодня на совещании, посвященном развитию транспортного узла двух регионов.

Как сообщает пресс-служба администрации Петербурга, совещание состоялось после церемонии открытия реконструированного участка трассы А-181 «Скандинавия». В нем приняли участие первый заместитель министра транспорта РФ Иннокентий Алафинов, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, помощник президента России Игорь Левитин, глава Ленобласти Александр Дрозденко, а также руководитель Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Кирилл Поляков.

Как отметил Александр Беглов, вопросы развития транспортной инфраструктуры необходимо решать во взаимодействии. При этом он подчеркнул, что Петербург рассчитывает на включение значимых для города магистралей и развязок в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры до 2024 года, который утвержден правительством России. Это, добавил он, обсуждалось и на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. 

«Для нас важна слаженная работа по софинансированию проектов развития транспортного узла Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сегодня мы разрабатываем проектно-сметную документацию и тратим на это деньги. Но у нас должна быть уверенность, что проекты будут реализованы», – сказал он.

Среди заявленных объектов – реконструкция Московского шоссе и участка трассы «Нарва», строительство ВСД; обеспечение транспортной доступности «Лахта Центра»; строительство Южной широтной магистрали и Южно-Волхонской дороги. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение