Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Время первых. «Яндекс» выпустил свой смартфон

787
Поделиться:

«Яндекс.Телефон» поступит в продажу уже завтра. В нем встроен голосовой помощник «Алиса».

Реклама

Смартфон за 18 тысяч рублей работает на системе Android и имеет характеристики, соответствующие ценовой категории. Правда, и конкурентов у «Яндекса» в этом сегменте много, например, китайские: Xiaomi, Honor и Huawei.

ЛЮДМИЛА МУРЗИНА,главный редактор Digital World:
«Яндекс» выходит в конкурентном сегменте, и в этой ценовой категории очень много у него соперников будет. И что он им может противопоставить? Фактически только одну «Алису». По характеристикам смартфон, скажем, средний. Железо, которое туда поставили, прежде всего Snapdragon 630, он уже морально устарел».

Компания Qualcomm сейчас выпускает более современные процессоры, но и восьмиядерный Snapdragon 630 не станет главным препятствием в борьбе за клиента. Кроме того, «Яндекс» изначально установил ряд сервисом и предлагает за покупку аппарата бонусы в виде скидок на свои платные услуги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение