Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Netflix сохранит сериал «Друзья» за 100 миллионов долларов

464
Поделиться:

Сервис Netflix намерен сохранить право показа одного из самых известных сериалов.

Реклама

Онлайн-кинотеатр Netflix заплатит 100 миллионов долларов за право продолжать показывать отнюдь не новый сериал «Друзья». 

В прошлом году правообладателю — компании Warner Bros хватило 30 миллионов — в этом году она собиралась запустить собственный стриминговый канал. Но поскольку часть пользователей Netflix продлевают подписку именно ради «Друзей», пришлось раскошелиться.

ВЛАДИСЛАВ ПАСТЕРНАК,кинопродюсер:
«Netflix просто-напросто скупает все, что плохо лежит на рынке. К тому же, у них плохо идут дела, потому что, например, «Карточный домик» пришлось сворачивать, им необходимо каким-то другим контентом эту нишу заполнять, поэтому, собственно говоря, они и покупают такие вот сериалы как «Друзья».

На самом деле все не так плохо. У Netflix 58 миллионов подписчиков только в США, и 137 миллионов в мире — каждый платит примерно 100 долларов в год, то есть годовой оборот компании переваливает далеко за 10 миллиардов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение