Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Густой туман сорвал индивидуальную гонку Кубка мира по биатлону в Словении

459
Поделиться:

Словенская Поклюка сегодня удивила всех необычной для этого региона погодой: очень густой туман не позволил мужчинам выйти на старт индивидуальной гонки первого этапа Кубка мира по биатлону.

Реклама

Сначала гонку перенесли на полчаса, затем, после пристрелки стало понятно, что проводить соревнования в таких условиях просто невозможно. Переносить на вечер тоже, так как на словенской биатлонной трассе нет освещения.

БОРУТ НУНАР,рейс-директор Международного союза биатлонистов:
«Одна из важнейших составляющих гонки – пристрелка. И после пристрелки и тренеры, и сами биатлонисты говорили, что не видно практически ничего. Погодные условия постоянно менялись. И второе – ничего не видно уже на расстоянии 20 метров, а на трассе множество спусков, поэтому выпускать биатлонистов при таких условиях – рисковать здоровьем участников».

Гонка назначена на завтрашнее утро, на 12:15 по московскому времени. Стартовые номера не сохранятся, организаторы проведут жеребьевку заново, так как спортсмены могут изменить свое решение по времени выхода на старт из-за других погодных условий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение