Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:32
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» получит почти два миллиона долларов за участие игроков в ЧМ-2018

479
Поделиться:

10 миллионов долларов на 13 клубов — международная федерация футбола распределит озвученную сумму между российскими командами пропорционально участию игроков этих команд на чемпионате мира.

Реклама

Например, «Зенит» получит почти два миллиона, «Уфа» — 52 тысячи. Есть в списке и несуществующий уже пермский «Амкар» с хорошей суммой в 314 тысяч долларов.

Не менее важное сообщение сегодня пришло из Дома футбола в Москве. Общее собрание клубов премьер-лиги юридически утвердило использование системы видеопомощи арбитрам. Того самого VAR. Каждый клуб должен будет потратить на ее установку порядка десяти миллионов рублей. Не так много, учитывая, как много может решаться в одном отдельно взятом эпизоде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение