Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +13°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В подземном переходе возле «Удельной» скопился мусор и образовалась наледь

563
Поделиться:

Подземный переход у железнодорожной станции «Удельная», созданный для обеспечения безопасности пешеходов, является одновременно и источником опасности.

Реклама

Жители сообщают не только о неубранном мусоре, но и о дырах в полу на месте украденных решеток, о сырости и лужах в дождливые дни. Сейчас ступеньки лестницы перехода засыпаны снегом, в некоторых местах наблюдается обледенение.

Отметим, что в августе этого года на объекте проводились ремонтные работы — специалисты приводили в порядок систему водоотведения, меняли плитку. Однако не прошло и полугода, как переход вновь стал опасным местом. 

Большая часть решеток, закрывавших канал водоотведения исчезла. В одном из мест этого устройства незащищенным остается техническое отверстие. В том случае, если в эту яму попадет человек, он может получить серьезную травму.

В «Мостотресте» рассказали, что петербургские предприятия не могут заняться проблемным подземным переходом, поскольку этот объект является федеральным имуществом.

Этот и другие материалы смотрите в группе программы «Время суток» в соцсети «Вконтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение