Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:35
  • +12°
  • доллар 75,19
  • евро 88,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга вынес приговор банде скиммеров

1401
Поделиться:
Суд Петербурга вынес приговор банде скиммеров

Лидеров банды приговорили к 15 годам тюрьмы.

Приморский районный суд Петербурга вынес приговор 17 членам банды скиммеров. Они похищали деньги из банкоматов с помощью специального оборудования.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судов города, банда орудовала с 2012 по 2013 год. За это время организованная преступная группа похитила у 116 клиентов банков денежные средства на общую сумму порядка 13 миллионов рублей.

Для похищения денег они использовали скимминговое оборудование. Оно позволяет получать информацию, которая записана на магнитную полосу банковских карт.

Суд приговорил лидеров банды, Илью Стерлигова и Петра Байдака, к 15 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 700 тысяч рублей для каждого. Остальные члены ОПГ получили от пяти до восьми лет общего режима. Трое отделались условными сроками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение