Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев провел мастер-класс в Петербурге

1061
Поделиться:

Чемпион Олимпийских игр по вольной борьбе сейчас готовится к «Гран-при Ивана Ярыгина».

В девять лет пришел заниматься борьбой, в 18 выиграл свой первый чемпионат мира, а в 20 уже получал высшую награду Олимпийских Игр. Тяжеловес Абдулрашид Садулаев рассказал петербургским спортсменам о секретах своего успеха.

Таким приемом Садулаев месяц назад выиграл третье «золото» чемпионата мира. В Будапеште российский борец одолел титулованного американца Кайла Снайдера. Ошибка соперника относится к так называемым «детским». Но даже если простой захват отработать много раз, то и он может стать коронным — рассказывал чемпион. Поучиться у одного из сильнейших бойцов планеты в Комплексную школы высшего спортивного мастерства пришли почти триста человек.

АБДУЛРАШИД САДУЛАЕВ, чемпион Олимпийских игр 2016 года по вольной борьбе:
«В мое время у меня не так много получалось присутствовать на таких мастер-классах. Потому что тогда не было ни такой возможности, ни даже возможности увидеть своего кумира. Поэтому я мотивировался тем, что смотрел их схватки в Интернете. А если просто увидеть и пожать руку — это было большой роскошью».

Сам Абдулрашид Садулаев сейчас готовится к турниру «Гран-при Ивана Ярыгина». Большие соревнования в Красноярске в конце января станут отбором на вторые Европейские Игры и первенство континента.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение