Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:24
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое безработных похитили железнодорожные рельсы под Выборгом

417
Поделиться:
Двое безработных похитили железнодорожные рельсы под Выборгом

Отдел полиции на станции Выборг принял сообщение о том, что двое неизвестных похитили железнодорожные рельсы с участка перегона Выборг — Вещево.

Сотрудники транспортной полиции поймали двух безработных местных жителей, которые перевезли рельсы с железнодорожного перегона Выборг — Вещево в поле. Возраст похитителей рельсов — 32 и 34 года, оба уже были судимы.

Мужчины разрезали рельсы, часть спрятали в гараже, остальное планировали сдать в пункт приема металлолома. На пути к пункту их задержали полицейские. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ «Кража».

Сумма причиненного ущерба оценивается более чем в 40 тысяч рублей. Максимальная мера наказания — лишение свободы сроком до 6 лет, подчеркивает пресс-служба МВД.

Железнодорожная линия Выборг — Вещево построена в конце 1920-х годов. Планировалось достроить пути до станции Сосново и соединить Выборгское и Приозерское направление, но линия так и осталась тупиковой. В 2009 году движение по линии было окончательно закрыто, а в 2012 году часть путей была демонтирована.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение