Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре имени Ленсовета отметили столетие со дня рождения Игоря Владимирова

631
Поделиться:

На вечере представили 85-летнюю историю театра.

Реклама

Вечер, посвященный 100-летию со дня рождения Игоря Владимирова и 85-летию Театра имени Ленсовета прошел в Петербурге. 

С именем Игоря Петровича связана целая эпоха театральной истории нашего города. Несколько поколений ленинградцев любили спектакли театра «Трехгрошовая опера», «Укрощение строптивой», «Левша», «Трубадур и его друзья» и многие другие. 

На сцену театра выходили артисты Алиса Фрейндлих, Михаил Боярский, Анатолий Равикович, Елена Соловей и многие другие.

Свои поздравления коллективу театра направил действующий губернатор Александр Беглов. Их зачитал вице-губернатор города Владимир Кириллов. 

ВЛАДИМИР КИРИЛЛОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«За долгие годы плодотворной деятельности он нашел своего зрителя, неравнодушного к судьбам любимого города и родной страны, обладающего истинной интеллигентностью и глубоким патриотизмом». 
СЕРГЕЙ МИГИЦКО,народный артист России:
«Кто-то прекрасно учится по специальности, но с трудом тянет лямку гуманитарных наук. Получается, что высшее актерское образование, которым мы все так гордимся, сплошная липа».

На вечере представили 85-летнюю историю театра. Видеоколлажи из архивных фотографий и видеозаписей спектаклей и телевизионных интервью с легендарными руководителями коллектива.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение