Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:02
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов встретился с активистом и блогером Натальей Камолинковой

612
Поделиться:

Они обсудили развитие в городе доступной среды для инвалидов.

Реклама

Сегодня Александр Беглов провел объезд на Васильевсоком острове. В частности, он побывал на одном из проблемных объектов на улице Камской. Там уже десять лет не могут построить центр социальной реабилитации взрослых и детей с ограниченными возможностями. 

Как сообщает пресс-служба администрации Петербурга, с проблемой долгостроя к временно исполняющему обязанности губернатора города Александру Беглову обратилась общественный активист Василеостровского района и блогер Наталья Камолинкова.

Наталья Камолинкова, занимающаяся вопросами поддержки людей с ограниченными возможностями, рассказала врио губернатору, что в подобном центре нуждаются 3200 человек.

Александр Беглов поблагодарил петербурженку за активную гражданскую позицию и поздравил с наступающим Новым годом. Действующий глава города подарил блогеру книгу со старинными фотографиями Петербурга, а также мягкую игрушку — символ наступающего года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга 
 

Реклама

Обсуждение