Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» обыграл «Белогорье» в матче седьмого тура Суперлиги

403
Поделиться:

Семнадцать очков Георга Грозера, возвращение Ореола Камехо и первая победа над «Белогорьем» в официальных матчах. Так петербургский «Зенит» попрощался с домашней площадкой в 2018 году. За игрой на «Сибур-Арене» наблюдали почти шесть с половиной тысяч зрителей.

Обновленному «Белогорью» Слободана Ковача все еще нужно время для лучшей командной сыгранности. Доигровщики Джон Гордон Перрин и Неманья Петрич провели не лучший матч. А на воспитанника «Автомобилиста» Дениса Земченка возвращение в Петербург повлияло положительно: он - лучший в команде по результативности с 11 очками и одним эйсом.

Олимпийский чемпион Лондона Алексей Обмочаев выходил на чужую подачу и записал в статистику 50% удачного приема. А на свою подачу Слободан Ковач выпускал 18-летнего Павла Тетюхина, который уже играл в старте против «Ярославича» и в Кубке вызова. Правда, перевернуть ход игры ни в одном из сетов не получилось. 0:3 - второе поражение «Белогорья» в Суперлиге.

Слободан Ковач,главный тренер ВК «Белогорье»:
«Павел Тетюхин - это настоящее и будущее российского волейбола. Может, не такой высокий и мощный игрок, но технически очень сильный. Главное, что у него есть - это желание играть всем сердцем. У него нет страха, несмотря на то, что он первый сезон выступает в Суперлиге».
Денис Земченок,диагональный ВК «Белогорье»:
«Казалось, что вот этот пик где-то рядом, конечно, некоторые взаимодействия между игроками наигрываются не за пару месяцев, они приходят с опытом. Очевидно, что нам недостаточно пару мячей, которые, на мой взгляд, были глупые ошибки, которые мы совершили».

В следующем туре Суперлиги «Белогорье» дома примет московское «Динамо». «Зенит» поедет в Новый Уренгой, где в эту субботу сыграет с «Факелом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение