Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три компании в Колпино сбрасывали в канализацию вредные вещества

970
Поделиться:
Три компании в Колпино сбрасывали в канализацию вредные вещества

Прокуратура внесла три представления в адрес руководителей организаций.

Реклама

В Колпинском районе Петербурга зафиксировали сброс загрязняющих веществ в канализацию. Нормативы превысили сразу три организации: ООО «ДиКом», ООО «СиБ-центр» и ООО «Апекс АрхиМет».

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, установлено, что компания «ДиКом» сбрасывала в канализацию слишком много железа, алюминия, меди, нефтепродуктов, а также фенола и цинка. Представитель компании объяснил это тем, что из строя вышло оборудование. Его уже починили.

Организация «Апекс АрхиМет» превысила нормативы сброса в канализацию железа, марганца и жиров, «СиБ-центр» — железа и марганца.

В адрес руководителей компаний внесены представления об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение