Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +15°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аэропорт Симферополя не принял пять самолетов, борт из Петербурга ждет посадки

700
Поделиться:

Задержаны рейсы «Аэрофлота», «Глобуса», «Уральских авиалиний», Nordwind и «России».

Реклама

В работе аэропорта в Симферополе утром в понедельник произошел сбой. По данным Flightradar24, в воздухе сейчас находятся три самолета, в том числе рейс из Санкт-Петербурга.

По данным «Интерфакса», это связано с погодными условиями. В СМИ и социальных сетях также предполагают, что это могло произойти из-за ремонта взлетно-посадочной полосы — работы могли не закончить в срок.

Кроме того, сообщалось, что в воздушном пространстве у побережья Черного моря утром в понедельник находился иностранный самолет-разведчик.

Неизвестный самолет над Крымом. Скриншот с www.flightradar24.com

Международный аэропорт «Симферополь» располагается в 20 километрах от центра города. Входит в десятку воздушный гаваней России по объему перевезенных пассажиров. Весной 2018 года для пассажиров был открыт новый терминал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте». 

Фото и видео: скриншоты www.flightradar24.com

Реклама

Обсуждение