Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предложил Деду Морозу поднять пошлины на новогодние ели

435
Поделиться:
Милонов предложил Деду Морозу поднять пошлины на новогодние ели

По мнению депутата, такая мера позволит сохранить деревья и простимулирует лесовосстановление.

Реклама

Об инициативе парламентария сообщает РИА Новости. Предложение ввести заградительные пошлины Виталий Милонов направил Деду Морозу и министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину.

Депутат отмечает, что в преддверии Нового года в стране начнется массовая вырубка елей, большинство из которых по завершении праздничного ажиотажа останутся не распроданными и попадут на свалки.

«Не надо быть экспертом в вопросах экологии, чтобы понять, что такая массовая вырубка молодых деревьев, независимо от того, попадет она к кому-то в дом или нет, наносит огромный вред родной природе. Срубленное дерево, к сожалению, годится только на дрова и опилки. И такая массовая вырубка, как известно, происходит из года в год», — говорится в обращении депутата.

По мнению Милонова, увеличение пошлин на вырубку снизит спрос на срубленные ели и будет стимулировать продажи живых деревьев, которые  впоследствии можно будет высадить в грунт.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение