Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как Тилль Линдеманн устроил многочасовую очередь на Невском

3759
Поделиться:

Лидер легендарной группы Rammstein накануне провел автограф-сессию в книжном магазине на Невском.

Реклама

Линдеманн оставил поклонникам автографы на недавно вышедшем в России сборнике лирики музыканта, который получил название Messer («Нож»).

Очередь за подписью лидера Rammstein растянулась на несколько часов. В социальных сетях люди рассказывают, что стояли на улице по 6 часов, чтобы вживую увидеть Тилля Линдеманна и получить его автограф. Другие рассказывают, что после ожидания в очереди ноги стали «ватными». По признанию пользователей, оно того стоило.

Несколько часов ожидания закончились для многих не только получением заветного внимания Линдеманна, но и новыми знакомствами.

Сегодня в Петербурге Тилль Линдеманн представит петербуржцам свою музыкальную программу, которая также получила название Messer. В рамках сольного турне вокалист Rammstein выступит также в Москве, Новосибирске, Иркутске и Самаре. А уже в августе следующего года Линдеманн вернется в Северную столицу вместе с Rammstein. Большой концерт легендарной группы пройдет на стадионе «Санкт-Петербург».

Подробнее об автограф-сессии Тилля Линдеманна — в вечернем эфире программы «Культурная эволюция».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение