Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» оказался сильнее «Университета-Югры»

513
Поделиться:

Сборная России на третьем месте, а значит задача минимум выполнена. Речь об отборе на Кубок мира 2019-го года. В Химках наша национальная команда взяла реванш у Чехов за поражение в Пардубице.

Там было минус 2, здесь +20. Команда Сергея Базаревича теперь третья, что дает прямую путевку на турнир, правда, в феврале играть еще с Болгарией и Финляндией. 

Перейдем на петербургский паркет. Несколько минут назад наш «Спартак» вернул в группу лидеров первого дивизиона Суперлиги. Красно-белые принимали сургутский «Университет», соперника из подвала турнирной таблицы. И вроде бы хозяева владели преимуществом по ходу игры, вроде контролировали матч, но в концовке разница была небольшой, да и попадали гости когда надо. В итоге «Зенит-Фарм» параллельно уступил «Уралу» 63:85.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение