Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • -13°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-главу «Ленэнерго» приговорили к двум годам, но освободили по амнистии

1065
Поделиться:
Экс-главу «Ленэнерго» приговорили к двум годам, но освободили по амнистии

Бывший руководитель «Ленэнерго» Андрей Сорочинский и его заместитель по финансам Денис Слепов обвинялись по статье «Злоупотребление полномочиями».

Московский районный суд Петербурга признал Андрея Сорочинского и Дениса Слепова виновными по статье «Злоупотребление полномочиями», сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Сорочинскому было назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года в колонии-поселении. Слепова лишили свободы на 2 года 4 месяца в колонии-поселении.

Оба освобождены от наказания по амнистии.

По версии следствия, Сорочинский и Слепов злоупотребили должностными полномочиями при размещении более 10 миллиардов рублей в банке «Таврический». При этом деньги свободными не были, а предназначались для погашения долга перед поставщиками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение