Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жан-Пьер Тома назначен новым председателем совета директоров «Русала»

599
Поделиться:
Жан-Пьер Тома назначен новым председателем совета директоров «Русала»

Он вступит в должность 1 января 2019 года.

Реклама

Фондовая биржа Гонконга распространила сообщение «Русала», в котором говорится о том, что Жан-Пьер Тома станет новым главой совета директоров. Независимый неисполнительный директор компании вступит в должность с 1 января 2019 года.

Ранее Жан-Пьер Тома входил в международный консультативный совет «Русала» и был спецпредседателем бывшего президента Франции Николя Саркази.

На днях «Русал» объявил об отставке Маттиаса Варнинга, который проработал в организации 6 лет. Уход Варнинга является одним из условий снятия американских санкций с производителя алюминия.

Как отмечают представители компании, за время работы Варнинга в совете директоров была проведена масштабная реструктуризация бизнеса. Оптимизированы затраты «Русала» и значительно сокращен долг. Спустя несколько лет акционеры снова начали получать дивиденды.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Обсуждение