Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:46
  • +14°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков рассказал полиции о готовящемся покушении на его жизнь

549
Поделиться:
Кержаков рассказал полиции о готовящемся покушении на его жизнь

Бывший игрок «Зенита» Александр Кержаков заявил в полицию об угрожающей ему опасности.

Реклама

Кержаков рассказал «Петербургскому дневнику», что у него были веские основания для того, чтобы обратиться в правоохранительные органы. Однако спортсмен не прояснил, что именно послужило поводом для заявления. Адвокат Кержакова Ирина Куликова сообщила, что не располагает подробной информацией о ситуации, поскольку футболист обратился в полицию без нее.

Издание также сообщает, что ранее на своей странице в Instagram супруга Александра Кержакова Милана написала, что спортсмен в заявлении, поданном в полицию 26 декабря, указал, что на него якобы готовит покушение жена.

Напомним, что Александр Кержаков с лета 2018 года ведет бракоразводный процесс. Все это время судебное разбирательство сопровождается скандалами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение